La gestión municipal del Intendente Julio César Bravo realizará la presentación oficial de los Corsos 2022 este miércoles desde las 10 en instalaciones del “Salón Culturarte” de la Capital jujeña.
El viernes 11 de febrero comienzan los mejores corsos del NOA y se extenderá hasta el 5 de marzo con la premiación. El 6 de febrero se realizara el baile apertura al tiempo que se dio a conocer que el circuito será el mismo de todos los años.
La organización está a cargo de la Comecor, Comisión Ejecutiva de los Corsos, y viene trabajando de manera conjunta con otras áreas de la comuna sampedreña con el fin de no dejar detalles librados al azar y la fiesta carnestolenda sea un éxito.
Por eso desde la Dirección de Bromatología, Habilitaciones Comerciales se vienen desarrollando reuniones con los comerciantes que se encuentran ubicados en la zona del circuito, para dialogar sobre el protocolo que se deberá respetar y los requisitos que tendrán que mantener en regla, habilitación comercial y principalmente figurar como confitería.
En cuanto al tránsito, director del área, Augusto Zambrano indico que se cortaran las calles temprano, desde las 19 horas “la idea es que no haya vehículos que puedan obstaculizar el recorrido de los artistas”, y agrego que se realizaran los controles correspondientes para que la gente pueda circular con mayor seguridad, y pidió a la comunidad respetar y prudencia para que no lamentemos situaciones.
Cerrado el recorrido, las confiterías deberán dejar todo armado, tanto mesas y sillas, ya que se realizara una desinfección a través del área de la Dirección de Control de Sanidad, Plagas y Zoonosis, durante todas las noches en conjunto se pedirá el carnet sanitario, para un mayor control de protocolo.
También podes informarte a través de nuestros canales de redes sociales:
–Municipalidad de San Pedro de Jujuy https://www.facebook.com/MunicipalidadSanPedrodeJujuy
–Muni TV https://www.facebook.com/munitv
–Municipal FM 97.5 https://www.facebook.com/MunicipalFm97.5
-Instagram: https://www.instagram.com/munisanpedrodejujuy/?hl=es
Comments are closed.